собственник ЮЦ «НОВИКОВ» - офисы в Москве и в Санкт-Петербурге.
Основа — это споры
о возмещении ущерба
Заливы жилых и нежилых помещений
Споры с застройщиками по строительнынм недостаткам
Споры о снятии граждан с регистрационного учета
При этом я знаю, существуют юридические компании с большими финансовыми результатами. Наверняка есть компании, собственники которых более свободны.
Я не утверждаю, что я такой один. Однако, в моем Клубе сейчас больше 300 юристов и адвокатов, которые развивают свою практику и растут в финансовых результатах.
Я провел больше 500 разборов самых разных юридических бизнесов — от БФЛ до сопровождения ВЭД. Интеллектуалка, семейное, земельное, наследственное право, общий поток, арбитраж, защита от субсидиарки, автоюристы, адвокаты по уголовным делам…
География — от Калининграда до Находки. Так уж вышло, что я знаю боли самых разных юридических бизнесов по всей стране.
Так что если вы развиваете свою юридическую практику, бизнес — подписывайтесь на мой канал, он поможет вам двигаться эффективнее.
И при этом, так уж сложилось, у меня есть способность, желание, энергия доступно и системно транслировать все это. Да, наверняка, я не один такой. Но точно, один из немногих.
Я глубоко погружен в маркетинг, продажи и менеджмент юридического бизнеса — почти 10 лет практического опыта, результаты тестов бесчисленного количества гипотез.
Знаю что, у кого и почему работает, а что и у кого точно работать не будет.
Периодически ведем дела в арбитраже — как правило, дебиторка. Сопровождаем деятельность юридических лиц, 4 года не хожу в суды сам, не готовлю документы, не продаю, практически не общаюсь с клиентами. Физически не бываю в офисе большую часть года.
И мы растем. Чистая прибыль уже несколько лет больше 1 000 000 руб.